Santander Consumer Bank: Vertragsabschlüsse für Händler-Partner und deren Kunden noch bequemer!

22.10.2019

Für erste Handelspartner der Santander Consumer Bank AG/Mönchengladbach steht „ab sofort“ in Kosyfa die qualifizierte elektronische Signatur zur Verfügung und wird bis Jahresende „sukzessive ausgerollt“. Marcel Gerblich ist B2B-Projekt- Manager der Santander und teilt dazu mit: „Das ­besondere Plus des digitalen Vertragsabschlusses von Santander ist, dass die Legitimation des Kunden wie gewohnt schnell und einfach durch den Händler vor Ort erfolgen kann. Eine separate Video-­Legitimation entfällt somit für die Kunden. Der digitale Vertrags­abschluss von Santander unterstützt durch die fernabsatzfähigen Verträge auch das überregionale Geschäft des Handels.“ Maik Kynast, Bereichsleiter Vertrieb Mobilität, berichtet über eine erfolgreiche Erprobung: „Der Testlauf auf dem Caravan Salon in Düsseldorf war einfach großartig. Kunden haben den digitalen Vertragsabschluss mit fast 50 % sehr gut angenommen. Wir haben darauf geachtet, dass die Abwicklung für unsere Handelspartner im gewohnten Kosyfa-Umfeld ­erfolgt. In unserer Digitalisierungs-Offensive unterstützen wir mit dem digitalen Vertragsabschluss nun auch aktiv das überregionale Geschäft des Handels und stärken durch die erhebliche Papiereinsparung die Nachhaltigkeit.– SUPER!

Dipl.-Vwt. Hans-Jürgen Lenz
Ausgaben und Beilagen
Neue Ausgaben und Beilagen als PDF oder direkt im Browser lesen:
Alle Ausgaben und Beilagen