Die SPD kann doch noch Wahlen gewinnen, jedenfalls in Wiesbaden

05.07.2019

Hessen galt mal als rote Hochburg. Die Zeiten sind lange vorbei. Aber zumindest in vielen städtischen Rathäusern stellte die SPD lange Jahre die Oberbürgermeister. So auch in Wiesbaden, von fünf Jahren abgesehen, von 1960 bis 1997. Von 1997 bis 2007 regierte dann der CDU-OB Hildebrandt Diel. 2007 vergaß (!) die SPD, ihren OB-Kandidaten ...

miDIREKT

Um Zugriff auf diesen Inhalt zu haben, benötigen Sie ein entsprechendes miDIREKT-Abo.
Wenn Sie an einem miDIREKT-Abonnement interessiert sind, informieren Sie sich bitte hier.

Sie sind bereits miDIREKT-Nutzer?
Dann können Sie sich hier einloggen.

Dr. jur. Frank Schweizer-Nürnberg
Ausgaben und Beilagen
Neue Ausgaben und Beilagen als PDF oder direkt im Browser lesen:
Alle Ausgaben und Beilagen