Koelnmesse freut sich über Haier-Zusage für die ­LivingKitchen 2019

19.10.2018

Entgegen dem feststellbaren Trend anderer Unternehmen (z. B. BSH oder auch Miele) hält der deutsche Haier-Geschäftsführer Thomas Wittling die nächste LivingKitchen in Köln für „die ideale Plattform, um die zentralen Handels- und Verbandspartner zu treffen.“ In einer in dieser Woche kommunizierten Info ist von einem „perfekten Ausgangspunkt für eine Markenoffensive“ die Rede. Eine solche Aussage ist erwartungsgemäß auch Wasser auf die Mühlen der Kölner Messegesellschaft: „Die weltweit größte Hausgerätemarke auf dem weltweit größten Küchenevent – das passt perfekt zusammen“, erklärt dazu Gerald Böse, Vorsitzender der Geschäftsführung der Koelnmesse. Für ihn ist es ein „eindrucksvolles Zeichen, wenn die globale Nummer eins zusagt“. 'miE' hält fest: Das Format ist, bei aller Vorliebe für die IFA, sicherlich schwerpunktmäßig auf den Küchenfachhandel zugeschnitten, doch auch für den einen oder anderen Elektrofachhändler aus der Region dürfte die Anwesenheit Haiers in der Domstadt ein willkommener Anlass sein, um den Erstkontakt mit den Bad Homburgern herzustellen. Notieren Sie sich also den Termin: Die LivingKitchen findet vom 14.–20. Januar 2019 in Köln statt.

Ass. jur. René Efler