Die 1a-Prüfplakette 2018 zieht Kunden ins Geschäft!

19.01.2018

Billig, das kann jeder! Vertrauen hingegen ist ein Verdienst. Konsumenten, die in Ihr stationäres Ladenlokal kommen, genießen nicht nur das haptische Einkaufsvergnügen. Sie vertrauen auch auf die vielfältigen fachlichen Informationen, die Sie im persönlichen Kundengespräch weitergeben. Und als Extra: die ganz individuellen Serviceleistungen! Ist Ihr Geschäft dann auch noch mit dem Schaufenster-Aufkleber und der aushängenden Urkunde als '1a-Unternehmen' gekennzeichnet, fühlen sich Kunden in ihrem Kauf bei Ihnen bestätigt. Wer einmal von der Qualität der Produkte sowie der kompetenten und freundlichen Beratung überzeugt ist, kommt gerne wieder!

Um gegenüber allen Konsumenten diesen Mehrwert – den es nur beim Händler und Handwerker vor Ort gibt – deutlich zu kommunizieren, hat das 1a-Team von 'markt intern' mit kurzen anschaulichen Texten und prägnanten Bildern einen ­Slider auf die 1a-Webseite (www.1a-auszeichnung.de/Verbrauchervorteil) gestellt. Bundesweit erfahren Verbraucher hier, welche Vorteile sie bei Ihnen erwarten dürfen und natürlich auch bekommen.

Welch ein bedeutendes und motivierendes Erlebnis die 1a-Auszeichnung für Sie und Ihr Team sein kann, schildert eindrucksvoll Rainer Kirsch, EP:Rainer Kirsch – Fernsehtechnik/Dossenheim: „Wir wurden gleich vierfach ausgezeichnet: Als 1a-Fachhändler und -Fachwerkstatt jeweils für Unterhaltungselektronik und Elektro. Das macht uns sehr stolz! Zur Urkundenübergabe kamen: Bürgermeister Hans Lorenz, der uns persönlich die Urkunden übergab, und Regionalleiter Frank Schweizer von Alexander Bürkle. Auch Kay Eulenbach, Vorsitzender Bund der Selbständigen-Ortsverband Dossenheim (BdS), hat uns gratuliert. Diese 1a-Auszeichnungen sind sehr werbewirksam! Immer wieder sprechen uns Kunden an und sagen: 'Sie haben es verdient'. Es war und ist einfach eine sehr gute Resonanz. Die Briefmarkenauf­kleber kleben wir auch überall drauf.“

Um Ihnen diese Möglichkeit der offiziellen Wertschätzung weiterhin zu ermöglichen, hat sich 'markt intern' entschlossen, Ihnen auch in diesem Jahr die Chance einer 1a-Aus­zeichnung anzubieten. Betrachten Sie dieses aussagekräftige Siegel als persönliche Prüfplakette für Ihr Unternehmen. Bei einer Bewerbung kommen diese Kriterien auf den Prüfstand:  inhabergeführt  fachkompetent  serviceorientiert  kundenfreundlich? Für Sie kein Problem! Na dann … Jetzt liegt es an Ihnen: Wenn Sie Ihre Bewerbungsunterlagen 2018 ­anfordern und diese ausfüllen, stehen die Chancen gut für Ihre aktuelle 1a-Prüfplakette 2018. Es lohnt sich!

RA Lorenz Huck
RAin Ulrike Kafka