PALMBERG bekommt 'Großen Preis des Mittel­standes'

13.09.2018

Bereits zum sechsten Mal seit 2013 nominiert, konnte sich PALMBERG erstmalig zum Sieger für die Wettbewerbsregion Mecklenburg-Vorpommern küren ­lassen. Vorgeschlagen für die diesjährige Nominierung wurde das Unternehmen durch das Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit Mecklenburg-Vorpommern. Anlässlich der Preisverleihung am 8. September sagte Manuela ­Schwesig, Ministerpräsidentin des Bundeslandes: „Mittelständische Unternehmen sind fest in der Region verankert, übernehmen Verantwortung für ihre Beschäftigten und deren Familien und engagieren sich für die Gesellschaft.“ Wo sie Recht hat, hat sie Recht. Gratulation nach Schönberg.

Perola Müller
Chefredakteurin
Ausgaben und Beilagen
Neue Ausgaben und Beilagen als PDF oder direkt im Browser lesen:
Alle Ausgaben und Beilagen