Zwei lokale 'mi'-Datendienste stehen als ­Top-Service für Sie als 'mi'-Leser im Juli auf dem Programm

02.07.2019

Für Ihre beiden zentralen Geschäftsbereiche wird 'mi' Ihnen schnellstmöglich Gebietsstudien bis zur Modell-Ebene für das gesamte erste Halbjahr 2019 erstellen:  Für jede der über 400 vom Kraftfahrt-Bundesamt erfassten Regionen wertet 'mi' die Pkw-Neuzulassungen 1–6/19 aus, damit Sie weiter bestmöglich planen und die ­Industrie-Statistiken mit eigenen Fakten vergleichen können!  Darüber hinaus liefern wir Ihnen die regionalen Pkw-Besitzumschreibungen 1–6/19: Mit diesen Fakten können Sie auch das GW-Angebot ­Ihres Autohauses immer besser auf die Wünsche Ihrer Kunden ausrichten. Die Datendienste 1–6/19 beginnen wir mit den bundesweiten Analysen – siehe Cheftipp!

Dipl.-Vwt. Hans-Jürgen Lenz