Digitalisierung mit Glacéhandschuhen: Der Jahresbericht des Bundesarbeitsgerichts

18.02.2020

Verschärft sich der Ton zwischen Arbeitgebern und -nehmern? Oder ist es normal, sehr verehrte Damen und Herren, dass bei wolkigen Konjunkturaussichten die Verfahren steigen? Beim Bundesarbeitsgericht (BAG) in Erfurt gingen im Jahr 2019 insgesamt 2.472 Sachen ein. Das sind satte 620 Verfahren mehr als im Vorjahr. Nur im Jahr 2013 war der Stand ...

miDIREKT

Um Zugriff auf diesen Inhalt zu haben, benötigen Sie ein entsprechendes miDIREKT-Abo.
Wenn Sie an einem miDIREKT-Abonnement interessiert sind, informieren Sie sich bitte hier.

Sie sind bereits miDIREKT-Nutzer?
Dann können Sie sich hier einloggen.

Dr. Claudia Ossola-Haring
Chefredakteurin