killtec mischt das urbane Stadtbild auf

bike to work Kollektion
© killtec
bike to work Kollektion

Die Outdoor-Marke killtec/Buchholz lanciert eine neue Kollektion unter der Marke G.I.G.A DX by killtec. 'bike to work'– so heißt die Kollektion und soll einen urbanen Lifestyle aller Büroarbeiter, die mit dem Rad zur Arbeit kommen, verkörpern. Denn killtec weiß, dass Bikes im Stadtbild und Berufsalltag immer mehr Zuwachs bekommen und entwickelte eigens dafür Funktionskleidung im smarten urbanen Style. Nicht nur das Aussehen der Kleidung ist smart, sondern auch die ­Features, welche die Outdoor-Marke verspricht. Laut killtec ist es möglich, bei Bedarf die Funktionseigenschaften der Kleidung sichtbar zu machen, ideal um auf dem Rad in der Stadt gesehen zu werden. Die Kollektion kann beim Endverbraucher z. B. mit helmkompatiblen und einrollbaren oder abzippbaren Kapuzen, ergonomischen Schnitten und Stretch­materialien für ausreichend Beweglichkeit, Spritzschutz, reflektierenden Elementen, verlängerbaren Ärmeln, praktischen ­Taschenlösungen und vielem mehr punkten. Darüber hinaus unterstützt der Outdoorbekleidungshersteller die Nach­haltigkeit des Radfahrens durch den Einsatz von recycelten PET-­Flaschen, Bio-Baumwolle und PFC-freien Imprägnierungen. 'mi'-Fazit: Die Niedersachsen treffen mit der urbanen 'bike to work'-­Kollektion den Nerv der Zeit. Funk­tionskleidung ist praktisch, doch oftmals nicht bürotauglich – das macht sich killtec zu ­Nutze! Auf der Outdoor by ISPO wird die Kollektion zu sehen sein. Ihre 'mi'-Redaktion wird sich für Sie natürlich ein Bild von den Styles machen und berichten.

Katharina Mika
Ressortleiterin
Ausgaben und Beilagen
Neue Ausgaben und Beilagen als PDF oder direkt im Browser lesen:
Alle Ausgaben und Beilagen