Gewinn-Übergaben — die beste Werbung

Gewinnübergabe an Teilnehmer unserer 'Ich kauf gern vor Ort'-Kampagne
Foto: Ulrich Prange
Gewinnübergabe an Teilnehmer unserer 'Ich kauf gern vor Ort'-Kampagne

„Soeben ­haben die Gewinner der 'Ich kauf gern vor Ort'-Aktion den Mephisto-Warengutschein bei uns eingelöst. Die freudige Nachricht haben wir der Familie beim Überreichen eines Kommunions-­Geschenkes an den Sohn übermittelt. Die Freude an der Haustüre war identisch mit der Freude soeben bei der Anprobe.“ Ulrich Prange, Inhaber von Schuhhaus Franz ­Prange & Sohn/Hüsten, schaffte es, zu denjenigen Familien­betrieben zu gehören, die die meisten ausgefüllten Gewinn­spiel-Karten zurückschickten. Anlass: Die Teil­nahme an ­unserer Aktion 'Ich kauf gern vor Ort' im Rahmen der ­'mi'-Markenkampagne. Unser Kompliment an das Ehepaar Prange und alle Mitarbeiterinnen des Familienbe­triebes aus dem Hochsauerlandkreis. Sie schaffen es zudem, durch eine professionelle Übergabe der Sachgutscheine bei den ­Gewinnern für einen werbeweiten Empfehlungseffekt zu sorgen. Unser Fazit: Machen auch Sie bei unserer ­Kampagne mit der wichtigen Botschaft 'Ich kauf gern vor Ort' mit.

Dipl.-Kffr. Elisabeth Kraemer
Chefredakteurin
Ausgaben und Beilagen
Neue Ausgaben und Beilagen als PDF oder direkt im Browser lesen:
Alle Ausgaben und Beilagen