Hansaton mit neuer HdO-Produktfamilie beat SHD

beat SHD RS13 für mittlere bis starke Hörverluste
© Hansaton
beat SHD RS13 für mittlere bis starke Hörverluste

Für hochgradige Hörverluste bringt Hansaton/Hamburg in zwei Batteriegrößen verfügbare Power-­HdO-Hörsysteme mit SHD-Technologie auf den Markt. Die Sonova-Tochter zählt beat SHD RS13 und beat SHD RS675 zu ihrem HearIntelligence-Portfolio. Beide Hörsysteme sind plasmabeschichtet und nach IP68 klassifiziert. Die Gehäuse haben laut Hansaton einfach zu öffnende Batterieladen und leicht zu lokalisierende Taster. Die Power-­Hörsysteme gibt es in sechs Farbkombinationen. Die Produktfamilie beat SHD ist je nach Wunsch und Anforderung des Hörsystem-Trägers in den Performance-Leveln 3, 5, 7 und 9 verfügbar.
Mit dem Update der Anpass-­­Software auf Version scout 3.7.0 haben Hörakustiker die Möglichkeit, auf drei verschiedene Power-Pre-Sets bei der Anpassung von beat SHD zurück­zugreifen. Je nach Grad des Hörver­lustes und den persönlichen Vorlieben des Hörsystemträgers kann zwischen den Voreinstellungen Klassisch, Aktiv und Modern als Ausgangspunkt gewählt werden. Die Pre-Sets sollen den Anpassprozess anhand der Hörtypen-Clusterung für den Hörakustiker erleichtern und verkürzen sowie dem ­Hörsystem-Träger schneller zu einem angenehmen Hör-­Erleben verhelfen.

Ass. jur. Carsten Schmitt
Ausgaben und Beilagen
Neue Ausgaben und Beilagen als PDF oder direkt im Browser lesen:
Alle Ausgaben und Beilagen