Welttag des Hörens am 3. März 2021

30.11.2020

Parallel zum Redak­tionsschluss dieser Ausgabe haben wir die Hörgeräte-­Lieferanten angefragt, welche Jahreshöhepunkte sie 2021 für Sie vorbereiten. Auch wenn uns bewusst ist, dass die Planungen aufgrund der anhaltenden Ungewissheit über die Weiterentwicklung der Pandemie und behördlicher Gegenmaßnahmen auf tönernen Füßen stehen, hoffen wir doch, Ihnen in der ersten Januar-­Ausgabe wie gewohnt einen ersten Ausblick auf Produkt-Launchs oder besondere Veranstaltungen geben zu können. Ein Termin steht bereits fest. Auch 2021 ist am 3. März der Welttag des Hörens. Der Bundesverband der Hörsysteme-Industrie (BVHI)/Frankfurt am Main organisiert erneut die Kampagne in der Region DACH. Das Motto der Weltgesundheitsorganisation WHO für das Jahr 2021 – 'Hörversorgung für Alle: Testen, versorgen, kommunizieren' – ist ein Aufruf an alle Menschen, ihren Hörsinn regelmäßig überprüfen und versorgen zu lassen. Der auf Ini­tiative des BVHI in das Motto integrierte Appell erleichtert es Hörakustikern, die WHO/BVHI Kampagne zu nutzen und in die eigene Kundenansprache einzubetten. Angebote und Mate­rialien hierfür wird der BVHI ab Anfang Januar 2021 auf der Kampagnen-Website www.welttag-des-hoerens.de zur Verfügung stellen. Hörakustiker, die auf www.ihr-hörgerät.de registriert sind, können über ihr Login kostenfrei Materialien für ihr Geschäft bestellen.

Ass. jur. Carsten Schmitt
Ausgaben und Beilagen
Neue Ausgaben und Beilagen als PDF oder direkt im Browser lesen:
Alle Ausgaben und Beilagen