'Top-Botschafter' der 'mi'-Markenkampagne'

25.04.2018
Martin Dinkelmann

Fachhändler Martin Dinkelmann von electroplus Dinkelmann/Ahlen erhielt die Auszeichnung als 'Top-Botschafter' der ­Aktion 'ICH KAUF GERN VOR ORT'. Mit dieser Auszeichnung würdigen wir denjenigen Unternehmer, der die Markenkampagne in besonderer Weise vermarktet. Der Award ist verbunden mit einer individuellen Trophäe sowie einer hochwertigen Armbanduhr aus dem Hause SEIKO (Wert: rund 1.700 €). electroplus Dinkelmann ist ein Fachgeschäft für Weiße Ware und Küchengeräte. Inhaber Martin Dinkelmann hatte das 'mi'-Marketingpaket sowohl im Geschäft als auch online (insbesondere via Facebook) schön in Szene gesetzt. Hinzu kam, dass sich durch die Initiative von Martin Dinkelmann weitere Ahlener Fachgeschäfte anschlossen, so dass ein eigenes City-Plakat 'ICH KAUF GERN IN AHLEN' gedruckt werden konnte. Seinen Antrieb erklärt der 'Top-Botschafter' so: „Ich, aber insbesondere auch meine Mitarbeiter, unterstützen diese Aktion, da sie den Bürgern und Kunden unserer Stadt einmal mehr vor Augen führt, welche Vorteile sie durch den Handel haben und wie stark, auch gegenüber regionalem Wettbewerb, der örtliche Handel in Ahlen ist. Denn unser Bestreben ist es, unseren Kunden und Bürgern zu zeigen, dass es nicht unbedingt immer notwendig ist, in ein Outlet Center zu fahren, denn das ist Ahlen schon, nur ohne Dach! Gegenüber dem anonymen Internet bietet der Ahlener Handel eine individuelle persönliche und bedarfsorientierte Beratung mit einem sicherlich fairen, marktgerechten Preis. Und sicher sind die Tatsachen, dass wir ausbilden und auch örtliche Vereine unterstützen, weitere Gründe, sich mit dieser Aktion zu identifizieren.“ Dem ist nichts hinzuzufügen – außer einem herzlichen Dank an die Unterstützer der Aktion aus der Augen­optik-Branche.

Dipl.-Wirtschaftsjurist Marko Schucht
Ass. jur. Carsten Schmitt
Ausgaben und Beilagen
Neue Ausgaben und Beilagen als PDF oder direkt im Browser lesen:
Alle Ausgaben und Beilagen