Lust auf 'ICH KAUF GERN IN … MAGDEBURG'?

13.09.2018

ICH KAUF GERN VOR ORT unterstützt von ...

Mehr Infos unter: www.marken-sind-gold-wert.de

„Ich habe Interesse, auch mit weiteren Händlern aus Magdeburg an einer Kampagne zusammenzuarbeiten“, wendet sich Apotheker Winfried Rüter, Kaiser Otto Apotheke/Magdeburg an die 'mi'-Marketingabteilung. Zu Erinnerung: Falls mindestens fünf Unternehmen aus einer Stadt das Marketingpaket bestellen (0 € für Abonnenten, 40 € für Nicht-Abonnenten), wird ohne Zusatzkosten ein individuelles Stadt-Plakat gedruckt, sprich in diesem Fall mit dem Slogan 'ICH KAUF GERN IN MAGDEBURG'. Also, liebe Magdeburger, nicht zögern: Eine kurze Mail an unsere Marketing-Abteilung unter [email protected] genügt. Gemeinsam geht immer mehr – der emsige Apotheker hat bereits vorgelegt.

Robin Meven M.A.