'ICH KAUF GERN VOR ORT' — Mitstreiter #proFachhandel in Göttingen gesucht!

11.10.2019

„'ICH KAUF GERN VOR ORT' gefällt mir, weil …“   „… es eine prima Aktion ist und wir unsere Kunden 'anstoßen', vor Ort zu kaufen“ (Hees+Peters/Trier)   „… der stationäre Handel die Region stärkt und erhalten werden muss“ (Uwe Hübner Motorgeräte e. K./Hochkirch)   „… man den Kunden mit ihrem Online-Hype nicht oft genug sagen kann, wie wertvoll der Einzelhandel und das Einkaufserlebnis vor Ort sind! Weg von billig, hin zur Fairness!“ (Schumm & Vornwald/Bad Brückenau). – So beendeten einige Kolleginnen und Kollegen den von 'mi' begonnenen Satz auf dem Bestellformular für das Marketingpaket zur 'mi' Markenkampagne 2019. Anscheinend haben wir mit dem diesjährigen, von Cartoonist und Werbezeichner Norbert Höveler exklusiv für 'markt intern' entworfen, Layout einen Nerv getroffen.

Charmant präsentiert: Bezet Beschlägezentrum steht generationenübergreifend hinter dem Claim – und sucht Mitstreiter aus Göttingen!

Wie das Marketingmaterial für das Endverbrauchergewinnspiel am PoS wirkungsvoll eingesetzt werden kann, belegt Ihr Kollege Holger Kerl, Geschäftsführer Bezet Beschlägezentrum/Göttingen, mit einem Bild, das er an die 'mi'-Marketingabteilung sendet (als kleines Dankeschön gibt es für jede Bild-Einsendung eine USB-Card mit dem 'ICH KAUF GERN VOR ORT'-Motto). Kerl hat außerdem eine dringende Bitte an weitere Fachhandelskollegen aus dem Raum Göttingen: „Wir haben auch Interesse an einem City-Plakat, jedoch keinen Zugriff auf weitere Teilnehmer aus unserer Stadt. Können Sie in Ihrem Bericht einen Hinweis geben? Mitstreiter aus Göttingen können sich gerne bei uns melden!“ Zum Hintergrund: Bestellen mindestens fünf Unternehmen aus einer Stadt das Marketingpaket zur Aktion, druckt 'mi' für diese Firmen – ohne zusätzlichen Aufpreis! – ein eigenes Plakat mit dem Namen der Stadt (hier also: 'ICH KAUF GERN IN GÖTTINGEN'). Das gilt branchenübergreifend, alle inhabergeführten Fachhandels- und auch Fachhandwerksunternehmen können mitmachen!

Sollte Ihr Unternehmen im Göttingener Stadtgebiet ansässig sein, kontaktieren Sie den Kollegen des Bezet Beschlägezentrums direkt (Kontakte unter www.bezet.de) oder wenden Sie sich vertrauensvoll an Ihre 'mi'-Redaktion unter [email protected] oder 0211 6698-236 – wir vermitteln gern! Sie möchten ein City-Plakat für Ihre Gemeinde erstellen? Sprechen Sie Unternehmen anderer Branchen sowie Stadtmarketing-Verantwortliche an und setzen Sie das Thema auf die Agenda Ihrer lokalen Werbegruppen. Auch Ihre 'mi'-Redaktion vermittelt gerne! Sie möchten es noch individueller? Kein Problem: Für einen Kostenbeitrag i. H. v. 99 € (Sonderkondition für 'mi’-­Abonnenten, Nicht-Abonnenten zahlen 139,00 €) erstellt Höve­ler anhand eines Fotos ein Plakat mit einer exklusiven Illustration Ihres Fachgeschäfts!

'mi' meint:  Nutzen Sie die Kampagne #proFachhandel für Ihr Marketing  Alle Infos zu den Marketingpaketen und beiden individuell angefertigten Plakaten finden Sie unter www.markt-intern.de/angebote/markenkampagne Besuchen Sie außerdem die zentrale Kampagnenseite unter www.marken-sind-gold-wert.de Wir danken den Unterstützern aus der Industrie, ohne die diese Aktion nicht hätte realisiert werden können!

Jan Recknagel zur Markenkampagne 2019

Jan Recknagel