Fachhandel Deterding verdient sich erneut das 1a-Qualitätssiegel

12.07.2019

Stimmung? Ausgezeichnet! Übergabe der 1a-Urkunde bei Deterding/Garbsen mit Bürgermeister Dr. Christian Grahl (Mitte)

In den zwölf Jahren seit der ersten Auszeichnung im Jahr 2007 hat das Fachcenter für Haus und Garten Deterding in Folge 'Die Bestätigung für Kompetenz vor Ort' mit der Auszeichnung zum 1a-Fachhändler erlangt! Zu diesem besonderen Anlass hat es sich Ihre 'mi'-Redaktion nicht nehmen lassen, persönlich bei der Urkundenübergabe am Standort in Garbsen dabei zu sein. Ebenso viel Zeit für die Ehrung und eine anschließende Diskussionsrunde nahm sich auch Bürgermeister Dr. Christian Grahl, der damit ein starkes Signal pro inhabergeführtem Fachhandel und Anerkennung der beachtlichen Außenwirkung der 1a-Auszeichnung setzt. Außerdem ein guter Ansatzpunkt, um mit den Stadtoberen und -marketingverantwortlichen die Entwicklung Ihres direkten Umfelds zu beeinflussen! Die Signalwirkung der 1a-Qualitätsauszeichnung nutzt das Deterding-­Team seit Jahren gekonnt für sich, um dem Kunden seinen Standard für kundenorientierte Service- und Beratungsleistungen aufzuzeigen. Geschäftsführer Andreas Deterding: „Wir freuen uns sehr, dass wir erneut die Kriterien für die 1a-Auszeichnung erfüllen konnten. Die Auszeichnung hilft uns dabei, uns beim Kunden gegenüber Mitbewerbern als Qualitätsdienstleister abzuheben. Darüber hinaus konnten wir diese Gelegenheit nutzen, um das Gespräch mit den Stadtverantwortlichen zu suchen“. Möchten auch Sie die 1a-Urkunde für Ihren Betrieb in den Händen halten – vielleicht sogar überreicht durch Ihr Stadtoberhaupt? Die Anforderungen und Bewerbungsunterlagen für die Teilnahme an der 1a-Auszeichnung können Sie ganz einfach unter www.1a-auszeichnung.de/unterlagen abrufen oder senden Sie eine Mail an [email protected]. Viel Erfolg!

Robin Meven M.A.