spoga+gafa will Stadtgärtner ansprechen

07.03.2019

Dass ein stärkerer Fokus auf 'urbanes Gärtnern ohne Garten' bei der spoga+gafa 2019 (1. – 3. September) gelegt werden soll, hatten die Verantwortlichen der Koelnmesse bereits auf dem IVG-Medientag anklingen lassen (EWG 08/19). „Mit stilisierten Balkonen, Terrassen und urbanen Nutzflächen stellt die spoga+gafa ihren Ausstellern dabei attraktive und kommunikationsstarke Präsentationsflächen zur Verfügung, die den Besuchern die Kompetenzen der Produkte in deren realem Nutzungsumfeld präsentieren. Internationale Fachvorträge und aktive Produktschauen begleiten das Thema durch die Messe. Einen Schwerpunkt legen die Aussteller dabei auf Lösungen zu Themen wie Urlaubsbewässerung. Bepflanzungen auf kleinem Raum sowie die smarte Beleuchtung der 'City Oasen' stehen dabei ebenfalls im Fokus der Angebote“, teilt die Messegesellschaft mit. Ob sich so starke Zugpferde z. B. für den Akku- oder Smart-Bereich – die Power-Places finden auch in diesem Jahr statt – auf die Ausstellungsfläche bewegen lassen?

Robin Meven M.A.

Beitrag melden

Bitte beschreiben Sie kurz, warum dieser Beitrag problematisch ist: