Botschaft pro Fachhandel: Sind wir nicht alle ein bisschen Lara?

27.09.2018
Model Lara

ICH KAUF GERN VOR ORT unterstützt von:

Mehr Infos unter: www.marken-sind-gold-wert.de

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte, heißt es. Aber von Zeit zu Zeit sollte man den abgebildeten Personen auch mal die Möglichkeit geben, sich zu äußern, denn oftmals haben diese auch eine wichtige Message zu verbreiten. Unser Model Lara ist bereits zum 5. Mal das Gesicht der Markenkampagne und tritt damit 'rein äußerlich' für die Botschaft 'ICH KAUF GERN VOR ORT' ein. Aber Lara ist auch persönlich und mit viel Leidenschaft dabei: „Ich bin bei der Repräsentation der Kampagne mit ganzem Herzen dabei, da ich komplett dahinterstehe und es großartig finde, dass die Wichtigkeit der Läden vor Ort kommuniziert wird. In den letzten Jahren habe ich – als Gesicht der Kampagne – sehr, sehr viel und gutes Feedback bekommen. Mir werden ständig Bilder von den Postern und anderen Werbemitteln der Aktion zugeschickt. Die Menschen gehen also (trotz Smartphone) noch mit offenen Augen durch die Straßen und nehmen die Aktion deutlich wahr. Ich glaube, dass jedem bewusst ist, dass wir die Konsequenzen von leeren Straßen und den Verlust von persönlicher Beratung nicht erleben möchten. Umso wichtiger ist es, darauf immer wieder hinzuweisen, damit wir diese Erfahrung gar nicht erst machen müssen. Für mich ist es super wichtig, dass die Kampagne Erfolg hat, denn dies hat so weitreichende Folgen. Abgesehen von jedem einzelnen Fachhändler – für den ich mich selbstverständlich sehr freue, wenn es in den Straßen wieder voller wird – ist das große Ganze wichtig. Ich möchte durch die Gassen schlendern und dabei Musik von Straßenkünstlern hören, den Duft von diversen Restaurants wahrnehmen, die Menschen quatschen und lachen sehen und dabei mein Outfit für das kommende Wochen­ende suchen. Den Erfolg der Kampagne verbinde ich also mit meinem ganz persönlichen Anliegen. Ich bin mir sicher, dass keiner auf eine bunte Stadt mit großartigen Fachgeschäften und persönlicher Beratung verzichten möchte.“ Danke für die offenen Worte, Lara! – und mal ganz ehrlich: Wer kann diesem charmanten Lächeln schon einen Herzenswunsch abschlagen? Haben Sie schon 'Ihre' Lara im A2-Format für Ihren PoS abgerufen? Ihr Marketing-Paket gibt's auf miDIREKT unter https://goo.gl/BCY3Eq – für 'mi'-Abonnenten kostenfrei!

Robin Meven M.A.